17.10.2019 | 
Студенты
УРОКИ И БУДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЫ. ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ЕГУ С УЧАСТНИКАМИ ЧЕТЫРЕХДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
УРОКИ И БУДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЫ. ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ЕГУ С УЧАСТНИКАМИ ЧЕТЫРЕХДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
В черном здании ЕГУ 16 октября студенты ЕГУ встретились с участниками апрельской войны Грантом Саркисовым, Шули Акопяном, Сейраном Маргаряном и Жорой Абгаряном, братом героя танкиста Тиграна Абгаряна, который погиб в четырехдневной войне.

Мероприятие было организовано СНО  факультета истории ЕГУ и Ассоциацией молодых кавказоведов.

 

 

Приветствуя студентов, рыцарь «Боевого креста» 2 степени , лауреат Международного конкурса имени Нельсона Манделы Шули Акопян  подчеркнула, что, как и на предыдущих встречах, на этот раз число девушек больше, что говорит о том, что они больше заинтересованы.

 

 

«Цель этого мероприятия - обмен опытом, но я также хотел бы услышать и вас, поскольку вы участвовали и внесли свой вклад в четвертой войне, отправив нам необходимую еду, одежду и материалы», - сказал Шули.

 

Жора Абгарян, брат героического танкера Тиграна Абгаряна, погибшего в апрельской четырехдневной войне, рассказал о необходимости создания боевого клуба в Гюмри после четырехдневной войны, ряды которой пополняются вновь прибывшими.

Грант Саркисов также рассказал об извлеченных уроках.


В конце встречи были показаны фильмы об апрельской четырехдневной войне.

 

Другие новости
 «НАВЫКИ ПРЕЗЕНТАЦИИ» СЕМИНАР-ДИСКУССИЯ В ЕГУ
В зале им. Ов. Адамяна Библиотеки ЕГУ им. Саргиса и Мари Измирлян сегодня прошел семинар-дискуссия на тему «Навыки презентации», которую организовали Центр выпускников и карьеры ЕГУ и «Quick Start».
КЛУБ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ЕГУ ОРГАНИЗОВАЛ ВСТРЕЧУ С НОВОБРАНЦАМИ
В зале заседаний научного совета ЕГУ сегодня состоялась встреча между командного состава клуба боевой подготовки имени Леонида Азгалдяна СС и первокурсниками-новобранцами.