09.09.2019 | 
Образование
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
СТУДЕНТЫ ЕГУ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ПОМЕСЯЧНО
На основании требований статьи 28 раздела 6 закона РА «Об образовании» и руководствуясь 10 пунктом 56 подпункта фонда «Ереванский государственный университет», исполняющий обязанности ректора ЕГУ Гегам Геворкян подписал указ о порядке ежемесячной оплаты за обучение.

Согласно указу, все студенты ЕГУ имеют право оплачивать плату за обучение в течение 4 месяцев текущего семестра (1-й семестр: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, 2-й семестр: февраль, март, апрель, май), выплачивая каждый месяц не менее 25 процентов платы за данный семестр.

Студенты должны оплатить соответствующую часть платы за обучение, установленную на текущий месяц, на банковский счет ЕГУ до 10 числа данного месяца. В случае неуплаты в размере или в установленный срок за данный месяц студент может быть отчислен из ЕГУ.

Оплата за обучение должна быть переведена на следующий счет ЗАО «Ардшинбанк»: 2470100009060000.

Другие новости
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
В центре культуры ЕГУ стартовал курс «Особенности психологической работы с травмами, посттравматическими проблемами и горем».
В ЕГУ СТАРТУЕТ МАСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ ВОЕННЫХ ПСИХОЛОГОВ
Сегодня на факультете философии и психологии Ереванского государственного университета состоялась встреча с сотрудниками департамента морального обеспечения вооруженных сил министерства обороны РА.