22.02.2020 | 
Политика
УЧЕНЫЙ СОВЕТ ЕГУ ПРИНЯЛ ПАКЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ ЗАКОНА «О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ И НАУКЕ» РА. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА
УЧЕНЫЙ СОВЕТ ЕГУ ПРИНЯЛ ПАКЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ ЗАКОНА «О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ И НАУКЕ» РА. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА
Ученый совет ЕГУ 21 февраля обсудил новый проект Закона РА «О высшем образовании и науке».

Была сформирована новая комиссия. В составе комиссии были врио. ректора ЕГУ Гегам Геворкян, декан Факультета востоковедения Рубен Мелконян, заведующий Кафедрой гражданского процесса Ваге Ованнисян и начальник департамента управления персоналом и правового обеспечения Армен Тадевосян.



Передавая повестку дня, Гегам Геворкян отметил, что комиссия провела два заседания: «Последняя встреча состоялась позавчера. Вот почему проект был отправлен вам вчера.»

Он предложил работать таким образом: пригласить Армена Тадевосяна выступить от имени комиссии, а затем проголосовать за каждое предложение; «Предложения не зависят друг от друга. Мы можем принять одно предложение, и не принимать другое. Я думаю, что таким образом мы закончим нашу работу быстрее. Каждый из вас может внести предложение, которое может быть утверждено путем голосования».

Армен Тадевосян отметил, что предложения, полученные от факультетов, послужили основой для разработки документа.



В ходе заседания состоялись обсуждения и были внесены новые предложения.



По всем предложениям были проведены голосования, и было решено представить полный пакет предложений в Министерство образования, науки, культуры и спорта РА.

 

Другие новости
ЕГУ ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С ЛИТОВСКИМИ ВУЗАМИ
Врио ректор ЕГУ Гегам Геворкян сегодня в своем кабинете принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Литовской Республики в Республике Армения г-жу Ингу Станите-Толочкине и заместителя посла Ниду Далмантайте.
В ЕГУ ОБСУЖДАЛОСЬ ДВУСТОРОННИЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВРЕМЕННЫМ ПОВЕРЕННЫМ В ДЕЛАХ РЕСПУБЛИКИ ИРАК
Врио ректора ЕГУ Гегам Геворкян сегодня в своем кабинете принял временного поверенного в делах Республики Ирак в Республике Армения Мохаммеда-О-Джебура Аль-Масуди.