17.12.2021 | 
Общество
«ЕГУ УЖЕ СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА»։ СТУДЕНТКА ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ АНИ СУКИАСЯН
«ЕГУ УЖЕ СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА»։  СТУДЕНТКА ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ АНИ СУКИАСЯН
Alma Mater сыграла решающую роль в жизни студентки факультета журналистики ЕГУ Ани Сукиасян. Сегодня она учится в Карлов университете в Праге.

Молодая студентка университета убеждена, что для того, чтобы двигаться вперед, нужны четкие цели, расставленные приоритеты, решительность и терпение.

Мечта, которая стала реальностью ...

Поступление в ЕГУ было мечтой с детства и до последнего момента казалось недостижимой. Для меня это была цель, которую я должна была достичь. Наверное, это и была та движущая сила, которая привела меня в Чехию. При всех своих достоинствах и недостатках ЕГУ, который, помимо образования, был для меня полем других открытий, уже стал частью меня, чему я рада. Замечательные лекторы и однокурсники. У меня были лучшие одноклассники как в бакалавриате, так и в магистратуре. Вероятно, это одна из основных причин, потому что именно они являются создателями атмосферы.

 

Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОСОЛ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В АРМЕНИИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Сегодня ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Республике Армения госпожой Анн Луйо и обсудил с ней шаги, направленные на укрепление двустороннего сотрудничества, а также возможности расширения.
ЕГУ И ФОНД «FAST» БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ։ ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К УКРЕПЛЕНИЮ НАУКИ В АРМЕНИИ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и директор-учредитель Фонда науки и технологий Армении (FAST) Армен Оруджян сегодня подписали соглашение о сотрудничестве между двумя учреждениями, которое подтверждает их сотрудничество в области софинансирования и реализации двух исследовательских проектов грантовой программы «ADVANCE».