25.01.2021 | 
Образование
ПРАВО ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСОВ СМИ. ОСЕННЯЯ ШКОЛА ЕГУ
ПРАВО ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСОВ СМИ. ОСЕННЯЯ ШКОЛА ЕГУ
Юридический факультет ЕГУ совместно с Германским фондом международного правового сотрудничества (IRZ) организовал и сегодня в зале Ученого совета ЕГУ открыл пятидневную осеннюю школу «право для урегулирования вопросов сми».


Осенняя школа - это мероприятие, подводящее итоги серии осенних школ, организованных в результате сотрудничества этих двух организаций, в котором участвуют студенты как ЕГУ, так и других университетов Армении.

В беседе с нами координатор программ Немецкого фонда международного правового сотрудничества (IRZ) в Армении Нелли Тумасян сказала, что осенью в рамках школы уже прошли мероприятия «Европейское право», «Права человека» и «Конституционное право».

 


«В этой осенней школе участвуют участники упомянутых трех школ, и, надеюсь, она будет интересной и результативной»,- сказала она.

В рамках открывшейся сегодня осенней школы доцент кафедры конституционного права ЕГУ Анаит Манасян выступила с докладом, в котором рассказала о проблемах медиа-права в Армении.

 

 

Затем немецкие эксперты ознакомили участников осенней школы с положениями закона регулирующие СМИ, ссылаясь на европейское и конституционное право, немецкую систему двойного вещания и так далее.

 

 

Напомним, осенняя школа продлится до 29 января.

Другие новости
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
В центре культуры ЕГУ стартовал курс «Особенности психологической работы с травмами, посттравматическими проблемами и горем».
В ЕГУ СТАРТУЕТ МАСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ ВОЕННЫХ ПСИХОЛОГОВ
Сегодня на факультете философии и психологии Ереванского государственного университета состоялась встреча с сотрудниками департамента морального обеспечения вооруженных сил министерства обороны РА.