13.12.2017 | 
Студенты
БИЗНЕС-ИГРА. ТЕМА – ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЙ РЫНОК
БИЗНЕС-ИГРА. ТЕМА – ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЙ РЫНОК
Сегодня на факультете экономики и управления ЕГУ состоялась бизнес-игра на тему «Винодельческий рынок».

Игра-семинар была организована в рамках сотрудничества кафедры управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ и компании «Армянский клуб маркетинга».

В начале бизнес-игры организаторы рассказали об игре и виноделии, о крупных производителях вина, видах вин, известных за рубежом и удостоенных золотых медалей, а также и некоторую информацию о мировом и местном винодельческом рынке.

В игре приняли участие студенты 3-их и 4-ых курсов факультета экономики и управления. Во время игры участники должны были управлять «компаниями» по производству вина, разработать управленческую и маркетинговую стратегию, стараясь получить наибольшую выгоду. 

 

«Через игру мы стараемся передать студентам не только навыки по разработке стратегии, но и познакомить их с некоторыми особенностями винодельческого рынка. Игра – не только внеаудиторное мероприятие, которое разнообразит студенческие будни, но и образовательный компонент, который играет важную роль в становлении хороших специалистов», – отметил завкафедрой управления и бизнеса факультета экономики и управления ЕГУ Карлен Хачатрян.

 

Член Совета менеджеров компании «Армянский клуб маркетинга» Грант Чироян отметил, что при подготовке этой бизнес-игры они сотрудничали с различными виноградарскими заводами, проводили сбор информации для того, чтобы игра была максимально приближена к реальным условиям.

Победителем в бизнес-игре стала студентка 4-ого курса факультета экономики и управления Мариам Мартиросян.

По окончании игры состоялось обсуждение, во время которого г-н Хачатрян и г-н Чироян рассказали студентам о недочетах во время игры, разъяснили причины, по которым студенты попали в «ловушки».

Другие новости
КОШКА-«ФИЗИК», КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ЕГУ
В рабочем кабинете преподавателя кафедры молекулярной физики, кандидата физико-математических наук, профессора Владимира Федоровича Морозова живет десятилетняя кошка Матильда. Кличка кошки взята из мультфильма «Малыш и Карлсон». По словам г-на Морозова, Матильда знает о физике больше, чем многие студенты.
ЧТЕНИЕ, ДЕРЕВНЯ, СБОР УРОЖАЯ, ГИТАРА, РАБОТА, САМООБРАЗОВАНИЕ: КАК СТУДЕНТЫ ПРОВОДЯТ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
В этом году экзаменационная сессия в ЕГУ завершается в июне. С июля у студентов начинаются летние каникулы. Мы постарались выяснить, как проводят свой летний отдых студенты ЕГУ.