15.10.2021 | 
Общество
ЕГУ ВСЕГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АРЦАХ. МЕЖДУ ЕГУ И АРГУ ПОДПИСАНО НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
ЕГУ ВСЕГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АРЦАХ. МЕЖДУ ЕГУ И АРГУ ПОДПИСАНО НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Врио ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и ректор Арцахского государственного университета Армен Саркисян сегодня подписали новое соглашение о сотрудничестве между двумя университетами, направленное на развитие существующего сотрудничества в области образования, исследований и преподавания.

Согласно недавно подписанному соглашению, два университета будут разрабатывать, реализовывать совместные программы, проводить академические обмены преподавателями и студентами, а также организовывать информационные, спортивные и культурные мероприятия.

 



Ректор АрГУ Армен Саргсян сказал, что Ереванский государственный университет является Альма-матер не только Армении, но и всего армянского народа, и не случайно 51-летний АрГУ по-прежнему нуждается в поддержке ЕГУ.

 


Врио ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян заявил, что ЕГУ поддерживал и всегда будет поддерживать Арцах и Арцахский государственный университет, - «Связи между нами прочные, но мы еще больше укрепим их, чтобы показать всем, что мы существуем или будем существовать».

 

Другие новости
ВРЕМЕННЫЙ ПОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛАХ ИРАКА В РА Д-Р СУХАЙЛАН М. ХАЛИЛЬ АЛЬ-ДЖУБУРИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Временный поверенный в делах Ирака в РА д-р Сухайлан М. Халиль аль-Джубури и второй секретарь, д-р Саад Фадала Хамза аль-Аддай посетили кафедру арабистики факультета востоковедения ЕГУ.
«Я ДЕЛАЮСЬ ЗНАНИЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ. ЭТО МОЕ ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО»: ЖАСМЕН АГАСЯН
Университетские ценности и нравы сыграли большую роль в жизни заведующей департаментом послевузовского дополнительного образования ЕГУ Джасмен Агасян.