12.11.2019 | 
Общество
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ РАЗРАБОТАЛИ ОБЩИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ РЕФОРМЫ ПРОЕКТА ЗАКОНА
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ РАЗРАБОТАЛИ ОБЩИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ РЕФОРМЫ ПРОЕКТА ЗАКОНА
11 ноября на юридическом факультете ЕГУ состоялось обсуждение законопроекта Республики Армения «О конфискации имущества незаконно происхождения», в ходе которого были представлены концептуальные идеи, закрепленные в законопроекте, которые, по мнению факультета, являются уязвимыми.

Позиция юридического факультета ЕГУ в отношении законопроекта РА «О конфискации имущества незаконного происхождения» была опубликована еще в октябре, согласно которому в ней содержатся уязвимые положения, и поэтому ее необходимо тщательно пересмотреть.

В ответ на опубликованную позицию Министерство юстиции Республики Армения предложило совместно обсудить комментарии и предложения, представленные факультетом.

В беседе с нами Ваге Ованнисян, который выступил с докладом об опубликованной позиции, сказал, что авторы закона учли практически все предложения и замечания факультета. 

Другие новости
ВЫБОРЫ СЕКРЕТАРЯ, СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ И НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СОСТОЯЛСЯ СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ
Состоялось заседание Совета попечителей ЕГУ с обсуждением вопросов повестки дня и принятием решений.
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ОСУЖДАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПОЛИЦИИ РА
Совет попечителей ЕГУ считает инцидент 24 декабря в ЕГУ неприемлемым, когда Давида Апояна забрали из центрального корпуса с наручниками для допроса в качестве свидетеля.