12.11.2019 | 
Общество
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ РАЗРАБОТАЛИ ОБЩИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ РЕФОРМЫ ПРОЕКТА ЗАКОНА
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ РАЗРАБОТАЛИ ОБЩИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ РЕФОРМЫ ПРОЕКТА ЗАКОНА
11 ноября на юридическом факультете ЕГУ состоялось обсуждение законопроекта Республики Армения «О конфискации имущества незаконно происхождения», в ходе которого были представлены концептуальные идеи, закрепленные в законопроекте, которые, по мнению факультета, являются уязвимыми.

Позиция юридического факультета ЕГУ в отношении законопроекта РА «О конфискации имущества незаконного происхождения» была опубликована еще в октябре, согласно которому в ней содержатся уязвимые положения, и поэтому ее необходимо тщательно пересмотреть.

В ответ на опубликованную позицию Министерство юстиции Республики Армения предложило совместно обсудить комментарии и предложения, представленные факультетом.

В беседе с нами Ваге Ованнисян, который выступил с докладом об опубликованной позиции, сказал, что авторы закона учли практически все предложения и замечания факультета. 

Другие новости
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ЕГУ ПРЕТЕНДУЮТ ПЯТЕРО КАНДИДАТОВ
Совет попечителей фонда «Ереванский государственный университет» по решению № 66 объявил открытый конкурс на вакантную должность ректора ЕГ. На эту должность претендует пятеро кандидатов.
ТУРЕЦКИЕ И КУРДСКИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВОЗВЫШАЮТ ГРАНТА ДИНКА
Журналистка «Ysu.am» Ани Погосян побеседовала с профессором кафедры истории Армении, старшим научным сотрудником ИАИ, доктором исторических наук Ашотом Хайруни о деятельности «Союза противников Геноцида» и конференции, посвященной Гранту Динку во Франкфурте.