18.09.2021 | 
Общество
«ЕДИНСТВО АРМЕНИИ И АРЦАХА И ЕДИНСТВО АРМЯНСКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ». ВРИО РЕКТОРА ЕГУ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ АРЦАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЕДИНСТВО АРМЕНИИ И АРЦАХА И ЕДИНСТВО АРМЯНСКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ». ВРИО РЕКТОРА ЕГУ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ АРЦАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Во время двухдневного визита делегации ЕГУ в Арцах сегодня врио ректора ЕГУ Оганес Оганнисян и руководитель аппарата Давид Оганнисян встретились с президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном.

В ходе встречи Араик Арутюнян, приветствуя визит делегации ЕГУ, выразил надежду, что цели, для реализации которых был организован этот визит, будут успешно реализованы.

 



«Я знаю, что одна из ваших целей - укрепление сотрудничества в сфере образования. А один из важнейших вопросов повестки дня – постройка жилья в Арцахе, в направлении которого есть хорошие новости», - сказал президент.

 

Оганес Оганнисян поблагодарил за прием и заявил, что первым шагом его команды в роле руководства ЕГУ было присоединение к проекту «100 домов в Арцахе», тем самым пытаясь призвать другие университеты и организации принять активное участие в решении разных проблем Арцаха.

 


«Этим шагом мы хотим показать, что Арцах должен жить и процветать, что единство Арцаха и Армении и единство армянского народа не имеют альтернативы», - сказал О. Оганнисян.

Другие новости
ВРЕМЕННЫЙ ПОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛАХ ИРАКА В РА Д-Р СУХАЙЛАН М. ХАЛИЛЬ АЛЬ-ДЖУБУРИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Временный поверенный в делах Ирака в РА д-р Сухайлан М. Халиль аль-Джубури и второй секретарь, д-р Саад Фадала Хамза аль-Аддай посетили кафедру арабистики факультета востоковедения ЕГУ.
«Я ДЕЛАЮСЬ ЗНАНИЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ. ЭТО МОЕ ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО»: ЖАСМЕН АГАСЯН
Университетские ценности и нравы сыграли большую роль в жизни заведующей департаментом послевузовского дополнительного образования ЕГУ Джасмен Агасян.