02.10.2019 | 
Образование
«НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ЭКСТРЕМОФИЛОВ И БИОТЕХНОЛОГИЙ». ДЕЛЕГАЦИЯ ЕГУ УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В ТБИЛИСИ
«НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ЭКСТРЕМОФИЛОВ И БИОТЕХНОЛОГИЙ». ДЕЛЕГАЦИЯ ЕГУ УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В ТБИЛИСИ
Группа преподавателей, аспирантов и магистрантов кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии факультета биологии ЕГУ приняла участие в конференции «Новые достижения в изучении экстремофилов и биотехнологий» в Тбилиси.

Целью конференции было ознакомление студентов с актуальными вопросами, связанными с биологией экстремофилов и с их применением в биотехнологии.

Доцент кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии ЕГУ, координатор грантовой программы Овик Паносян, который был одним из организаторов международной конференции, рассказал нам, что она была организована совместно с норвежскими и грузинскими партнерами.

 

В международной конференции приняли участие студенты и преподаватели из разных университетов Норвегии, США, Франции, Германии, Китая, Болгарии, Грузии, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана.



На конференции «Новые достижения в изучении экстремофилов и биотехнологии» панельными докладами выступили Овик Паносян и ассистент кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии ЕГУ Армине Маргарян.

Другие новости
«ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ГОВОРИТ ОБ УРОВНЕ ДЕМОКРАТИИ В СТРАНЕ»․ ЛЕКЦИЯ-ДИСКУССИЯ В ЕГУ
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня прошла лекция-дискуссия на тему «Права человека и социальная работа», которую организовала кафедрой социальной работы и социальных технологий факультета социологии ЕГУ.
СТУДЕНТКА ФАКУЛЬТЕТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ЕГУ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ 3-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПО АРАБСКОМУ ЯЗЫКУ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО
С 31 октября по 1 ноября Казанский федеральный университет организовал Всероссийскую 3-ю международную олимпиаду по арабскому языку с участием более 120 студентов из разных городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Симферополь, Уфа) и представителей из Беларуси, Армении, Украины, Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана.