19.11.2021 | 
Общество
«Я ДУМАЮ, КАЖДУЮ ТРУДНОСТЬ МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ»։ АМАЛИЯ ГАЛСТЯН
«Я ДУМАЮ, КАЖДУЮ ТРУДНОСТЬ МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ»։ АМАЛИЯ ГАЛСТЯН
Заведующая общим отделом ЕГУ Амалия Галстян работает в Alma Mater более 30 лет. Г-жа Галстян за свой многолетний безупречный труд в 2019 году была награждена Золотой медалью ЕГУ. По ее мнению, в основе любой работы должна лежать любовь, а чтобы ощутить тепло Alma Mater, нужно посвятить себя делу и прочувствовать университетский дух. Мы поговорили с А. Галстян о деятельности в университете, трудностях в карьере, семье и других темах.

- Госпожа Галстян, когда и как началась Ваша университетская деятельность?

 



- Моя университетская деятельность началась в феврале 1990 года. Я училась на юридическом факультете ЕГУ. Через некоторое время после окончания вуза, когда мои дети учились в старшей группе детского сада, меня взяли сюда старшим инспектором. Проработав несколько лет, я начала работать юристом. Откровенно говоря, юридических вопросов в тот период почти не было, и не было возможностей развивать профессиональные знания и навыки. Когда я была юрисконсультом, мне поступило предложение от проректора возглавить общий отдел ЕГУ. Я согласилась и возглавляю этот отдел с 2002 года.


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

 

Другие новости
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В ЕГУ
Между Ереванским государственным университетом, юридическим факультетом ЕГУ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева при Президенте Российской Федерации был подписан Меморандум о сотрудничестве, после чего состоялась международная научно-практическая конференция.
ПОСОЛ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В РА ПОДАРИЛ КНИГИ БИБЛИОТЕКЕ ФАКУЛЬТЕТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ЕГУ
Центр казахского языка, истории и культуры Казахстана имени Абая, действующий при кафедре тюркологии факультета востоковедения ЕГУ, в очередной раз принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения Болата Иманбаева. Посол подарил библиотеке Центра книги, автором которых является Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.