14.11.2021 | 
Студенты
«ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - САМАЯ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МОЕЙ ЖИЗНИ». МАНЕ ЦАТУРЯН
 «ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - САМАЯ ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МОЕЙ ЖИЗНИ». МАНЕ ЦАТУРЯН
21-летняя Мане Цатурян - одна из тех студенток университета, чей целеустремленный образ, несомненно, может служить примером для каждого молодого человека. Несмотря на юный возраст, Мане уже имеет значительные успехи в образовании, карьере и общественной сфере.

Магистрант факультета международных отношений ЕГУ блестящая студентка, ведущая активную внутривузовскую и общественную жизнь. С первого курса вступила в студенческий совет, организовывала и участвовала в студенческих мероприятиях, не забывая об обучении и успеваемости. Мане также учится бесплатно и получает стипендию имени Джона Киракосяна.


Самым большим достижением Мане считает создание собственной неправительственной организации, которая занимается программами поддержки подростков и молодежи, проживающих в регионах.

 



Несмотря на такую занятость, молодая активистка не забывает о программах, способствующих образованию и профессиональному росту. Она участвовала в ряде международных программ в Литве, Украине и Португалии.


«В целом социальная активность должна быть важной частью жизни каждого молодого человека, будь то на платной или добровольной основе»,- сказала Мане.

Другие новости
«ЕГУ ДАЛ МНЕ НЕ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ, НО И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧАТЬСЯ В ОДНОМ ИЗ АВТОРИЗОВАННЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ ЗА РУБЕЖОМ»: ВЫПУСКНИК ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ВААГН МУРАДЯН
Бывший студент университета Ваагн Мурадян приобрел на факультете физики ЕГУ не только базовые профессиональные знания и аналитическое мышление, что позволило ему учиться в одном из престижных зарубежных университетов, но и незаменимые воспоминания о студенческих годах и друзей.
«Я НЕ ЗНАЮ, КАК СЛОЖИТСЯ СУДЬБА, НО ЯСНО ОДНО- Я ВЕРНУСЬ В УНИВЕРСИТЕТ» ։ ГЕГАМ БИДЖОЯН
Выпускник факультета востоковедения ЕГУ Гегам Биджоян в настоящее время учится на факультете международных отношений Иорданского университета Иорданского Хашимитского Королевства и преподает армянский язык в кружке, созданным по его собственной инициативе. Цель выпускника университета – сохранить и распространить армянскую культуру, традиции и армянские ценности посредством армянского языка, а также сделать кружок одним из столпов сохранения и единства иорданско-армянской общины.