22.07.2021 | 
Общество
«В АУДИТОРИИ ДОЛЖНО БЫТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО, ОСНОВАННОЕ НА ЗНАНИЯХ». НАРИНЕ АРУТЮНЯН
«В АУДИТОРИИ ДОЛЖНО БЫТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО, ОСНОВАННОЕ НА ЗНАНИЯХ». НАРИНЕ АРУТЮНЯН
Доцент кафедры общей психологии ЕГУ Нарине Арутюнян - одна из победителей конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».

Мы поговорили с госпожой Арутюнян о ее профессионально-педагогической деятельности, факторах, влияющих на стабильность семьи, изменениях системы ценностей, а также о ее сыне, Хачике Погосяне, студенте юридического факультета ЕГУ, который героически погиб в 44-дневной войне.


- Госпожа Арутюнян, когда Вы поняли, что хотите стать психологом?

- По первой профессии я биолог, в те годы в ЕГУ не было специализации по психологии. НА 4-5 курсах я училась на факультете социальных наук ЕГУ, где мы изучали психологию. Именно в те годы учебы я решила, что мне нужно поступить в аспирантуру на кафедру психологии ЕГУ. После поступления началась моя деятельность психолога.

 

Интервью полносью доступно в армянском варианте

 

Другие новости
ЕЩЕ ОДИН МОБИЛЬНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID 19 РАЗМЕЩЕН ВО ДВОРЕ ЕГУ
Чтобы сделать вакцины против коронавируса более доступными, Министерство здравоохранения РА расположил в общественных местах мобильные пункты для вакцинации желающих.
 «МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ АРЦАХА». ЕГУ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРОЕКТУ "100 ДОМОВ В АРЦАХЕ"
ЕГУ присоединился к совместному проекту Общественного телевидения и фонда «Арцах для жизни» «100 домов в Арцахе», финансируя строительство одного дома.