31.10.2021 | 
Студенты
«СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДА- САМЫЕ НАСЫЩЕННЫЕ И САМЫЕ ВАЖНЫЕ ГОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ». ТИГРАН ЕГАНЯН
«СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДА- САМЫЕ НАСЫЩЕННЫЕ И САМЫЕ ВАЖНЫЕ ГОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ». ТИГРАН ЕГАНЯН
Тигран Еганян учится в магистратуре второго курса факультета химии ЕГУ. Тигран начал свою научно-исследовательскую деятельность с 2017 года, был председателем СНО факультета. В этом году Тигран тоже включен в исследовательскую группу, программа которой одобрена Научным комитетом МОНКС.

Мы поговорили с Тиграном о его выборе профессии, преимуществах и трудностях университетской жизни, а также о его мечтах и целях.

 


- Тигран, как Вы решили поступить на факультет химии ЕГУ?

- В детстве я любил науку, думал о том, чтобы стать врачом, но в старших классах увлекся химией, был очарован этим чудесным миром. В результате я передумал, решил поступить на факультет химии ЕГУ и стать химиком.

 


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
«В УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО СТАНЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, НО ПРОХОДИТЕ ВАЖНЫЙ ЭТАП, ФОРМИРУЯСЬ КАК ГРАЖДАНИН»: МИЛЕНА МКРТЧЯН
Студентка факультета журналистики ЕГУ Милена Мкртчян признана победителем республиканского конкурса «Лучший студент РА» в области общественных наук, заняв 1-е место. Мы поговорили с Миленой о выборе профессии, участии в конкурсе, студенческой жизни, планах и мечтах.
«Я ОСУЩЕСТВИЛА МНОГИЕ СВОИ МЕЧТЫ, БЛАГОДАРЯ ОБУЧЕНИЮ В ЕГУ». ДЖЕММА ТАДЕВОСЯН
Студентка четвертого курса кафедры испанского языка и литературы факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Джемма Таджосян в настоящее время по программе «Erasmus+» учится в Кадисском университете, Испания.