17.10.2019 | 
Наука
«ТОЧНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМИ ВЫЗОВАМИ». НАЧАЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЖУРНАЛИСТИКА И КОММУНИКАЦИЯ»
«ТОЧНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМИ ВЫЗОВАМИ». НАЧАЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЖУРНАЛИСТИКА И КОММУНИКАЦИЯ»
В телестудии факультета журналистики ЕГУ сегодня началась конференция «Журналистика и коммуникация».

Конференция была организована факультетом журналистики ЕГУ, которая была посвящена 20-летию со дня его основания.


Декан факультета журналистики Ереванского государственного университета Нагаш Мартиросян в начале конференции  поприветствовал участников и иностранных гостей и пожелал им эффективной работы.

«Для этой конференции мы готовились с октября прошлого года. Она будет беспрецедентной по своим масштабам, характеру и количеству докладов», - сказал Нагаш Мартиросян.

Доклады участников конференции и их пересмотренные версии будут опубликованы в следующем номере журнала «Журналистика и коммуникация».

 

 

Другие новости
ЕРЕВАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОЛУЧИЛ В ДАР БЮСТ И.В. КУРЧАТОВА В РАМКАХ ГУМАНИТАРНОЙ АКЦИИ
14 декабря 2020г. состоялось вручение бюста И.В. Курчатова проректору по точным и естественным специальностям Ереванского государственного университета Рафаелу Бархударяну в рамках международной гуманитарной акции памяти величайшего русского деятеля науки академика Игоря Васильевича Курчатова при поддержке российского атомного энергопромышленного комплекса и РЦНК в Ереване в связи с 75-летием атомной промышленности. Студенты вуза прослушали лекцию от ведущего преподавателя МИФИ Юрия Маслова.
ОЧЕРЕДНАЯ СТАТЬЯ ДОЦЕНТА КАФЕДРЫ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА АКОПА ЖОРАЕВИЧА АРУТЮНЯНА В ЖУРНАЛЕ «МАТЕРИАЛЫ ПО АРХЕОЛОГИИ И ИСТОРИИ АНТИЧНОГО И СРЕДНЕВЕКОВОГО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ»
Д.и.н., доцент кафедры Всемирной истории Ереванского государственного университета Акоп Жораевич Арутюнян опубликовал свою очередную статью в известном научном журнале «Материалы по археологии и истории античного и средневекового Причерноморья»