01.10.2019 | 
Общество
ДИРЕКТОР БОТАНИЧЕСКОГО САДА «CHOLLIPO» В ЮЖНОЙ КОРЕЕ И НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БОТАНИЧЕСКОГО САДА ИРКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЫСТУПИЛИ С ДОКЛАДАМИ
ДИРЕКТОР БОТАНИЧЕСКОГО САДА «CHOLLIPO» В ЮЖНОЙ КОРЕЕ И НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БОТАНИЧЕСКОГО САДА ИРКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЫСТУПИЛИ С ДОКЛАДАМИ
На факультете биологии Ереванского государственного университета с докладами выступили профессор Ким Йонг-Шик и доктор биологических наук Виктор Кузеванов.

На мероприятии присутствовали заведующая кафедрой ботаники и микологии Сирануш Нанагюлян, работники Института проблем гидропоники им. Давтяна НАН РА, преподаватели и студенты факультета.

 



В начале мероприятия профессор Сирануш Нанагюлян поприветствовала гостей и представила их присутствующим.

Директор ботанического сада «Chollipo» в южной Корее, профессор Ким Йонг-Шик поприветствовал присутствующих и представил историю, структуру, проекты и виды растений ботанического сада «Chollipo» ։ «Количество ботанических садов в Корее сейчас составляет 71, 46 из которых являются национальными, 22 являются частными и только 3 - университетскими».

 

Советник ректора Иркутского государственного университета, директор и научный руководитель Ботанического сада Иркутского государственного университета Виктор Кузеванов поприветствовал присутствующих и сказал, что посетил многие ботанические сады в 32 странах, включая сады Армении.

 

 

«Растения - это наша здоровая среда», - сказал Виктор Кузеванов.

После выступлений докладчики ответили на вопросы студентов факультета биологии ЕГУ.

Другие новости
СТУДЕНЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН. СТУДЕНТЫ ФАКУЛЬТЕТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ СТУДЕНТОВ ЛУНДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
Факультет международных отношений ЕГУ сегодня принял членов политической и экономической ассоциации Лундского университета в Швеции.
ЦЕЛЬ «ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКИ АРЦАХ» ОЗНАКОМИТЬ МИР С НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АРЦАХА
В зале «Ованнес Адамян» ЕГУ сегодня с целью представить «Электронную библиотеку Арцах» общественная организация «Союз молодых ученых и специалистов Арцаха» провела встречу с профессорами и студентами ЕГУ.