19.02.2020 | 
Общество
МАСТЕР-КЛАСС В ЕГУ О ПРОВЕРКЕ ФАКТОВ
МАСТЕР-КЛАСС В ЕГУ О ПРОВЕРКЕ ФАКТОВ
На факультете журналистики ЕГУ сегодня прошел мастер-класс под названием «Проверка фактов и ложной информации», который вел специалист по проверке фактов, преподаватель факультета журналистики ЕГУ Арутюн Цатрян.

Мастер-класс стартовал 17 февраля с помощью гранта, предоставленного Офисом по связям с общественностью Государственного департамента США и в рамках программы «Доступность информации. новые вызовы, новые решения», которую организует ОО «Центр свободы информации» и Клуб общественной журналистики.

На мастер-классе присутствовали декан факультета журналистики Нагаш Мартиросян, представитель Центра свободы информации Лиана Дойдоян, представитель Клуба общественной журналистики Лилит Ованнисян, гости из посольства США, студенты.



В начале мероприятия декан факультета журналистики Нагаш Мартиросян поприветствовал будущих журналистов и участников мероприятия, поздравляя их с Международным днем дарения книги. Он отметил, что факультет всегда открыт для такого сотрудничества.

Участников также поприветствовали Лиана Дойдоян и Лилит Ованисян.

Во время мастер-класса, в котором приняли участие первокурсники факультета журналистики, Арутюн Цатрян рассмотрел ряд вызовов информационной эпохи.

По словам докладчика, проверка фактов является одним из важнейших принципов повседневной журналистской работы и неотъемлемой частью повседневной журналистики.



Во время мастер-класса докладчик также представил буклет «Руководство по проверке фактов», изданный в рамках программы «Доступность информации. новые вызовы, новые решения».

Другие новости
СТАРТОВАЛ ОНЛАЙН-ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЗАОЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В БАКАЛАВРИАТЕ
Уважаемые абитуриенты, 10 сентября в ЕГУ стартовал онлайн-прием заявок на заочное обучение в бакалавриате.
 «МОЯ КАНДИДАТУРА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ ВЫДВИНУТА НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА». ВРИО РЕКТОРА ЕГУ ГЕГАМ ГЕВОРКЯН ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЖУРНАЛИСТОВ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ прошла пресс-конференция врио ректора ЕГУ Гегама Геворкяна.