15.06.2021 | 
Образование
МАСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА ЕГУ «ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ» ВКЛЮЧАЕТ КУРСЫ ОТ НАУКИ К ПРОИЗВОДСТВУ
МАСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА ЕГУ «ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ» ВКЛЮЧАЕТ КУРСЫ ОТ НАУКИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Магистерская программа «Прикладная микробиология» основана на изучении необходимых профессиональных навыков для рынка труда. Он составлен в соответствии с магистерскими программами по биологии и микробиологии ряда ведущих университетов.

В беседе с нами руководитель магистерской программы Карен Трчунян сказал, что программа направлена на предоставление глубоких профессиональных знаний в области прикладной микробиологии, базовых технологий и прикладных технологий, а также на стимулирование инновационного мышления студентов.

 

 

Он сказал, что программа была введена, чтобы закрыть пробел в спросе на рынке труда, который существует как в мире, так и в Армении.

 

«Сегодня существует большая потребность в микробиологах, и мы стараемся подготовить специалистов в соответствии с сегодняшними стандартами и требованиями».


По его словам, лабораторная работа программы организована таким образом, чтобы магистры приобретали соответствующие навыки.

Другие новости
ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА ФИЗИКИ ЕГУ ПОСЕТИЛ ШКОЛУ N 198
Сегодня отдел по работе с абитуриентами Департамента довузовского образования ЕГУ организовал визит в Ереванскую среднюю школу № 198 для профориентации.
ПРИВЕТСТВИЕ ПЕРВОКУРСНИКОВ НА ФАКУЛЬТЕТЕ ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ
Сегодня первокурсников принимал факультет экономики и менеджмента Ереванского государственного университета.