20.02.2019 | 
Наука
НОВЫЕ НАУЧНЫЕ СТАТЬИ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ И В ПЕЧАТНОМ ВАРИАНТЕ. НОВЫЕ ТОМА СБОРНИКА НАУЧНЫХ СТАТЕЙ ЕГУ ВЫШЛИ В СВЕТ
НОВЫЕ НАУЧНЫЕ СТАТЬИ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ И В ПЕЧАТНОМ ВАРИАНТЕ. НОВЫЕ ТОМА СБОРНИКА НАУЧНЫХ СТАТЕЙ ЕГУ ВЫШЛИ В СВЕТ
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня состоялась презентация 1.1 (24), 1.2 (25) и 1.3 (26) номеров Сборника научных статей ЕГУ.

В три номера Сборника СНО ЕГУ вошло 103 статьи, выбранные из представленных во время ежегодной научной сессии 450 докладов. Все статьи прошли рецензирование, после чего были рекомендованы к печати. Кстати, опубликованные статьи доступны и в электронном варианте на сайте ЕГУ.

С приветственной речью выступил председатель СНО ЕГУ Ванатур Шеренц. Он отметил, что Сборник ранее выходил раз в год, однако отныне, как периодическое научное издание, по требованиям ВАК, Сборник будет выходить в свет два раза в год.

Председатель СНО заметил, что для того, чтобы статья была опубликована в Сборнике научных статей СНО, необходимо выступить с докладом во время организованных студенческой научной организацией научных сессий.

По окончании презентации новых номеров Сборника статей СНО ЕГУ авторы статей получили экземпляры Сборника.

 

Кнар Мисакян

Другие новости
РЕЕСТР ПЕРВЫХ УЧЕНЫХ ЗВАНИЙ ЕГУ
В ЕГУ хранится первый реестр информации о защите кандидатских и докторских диссертаций, согласно которому первая защита кандидатской проводилась в 1938 году, а первая защита диссертации - в 1943 году.
ПРО КРЕАТИВНОСТЬ. ИНТЕРВЬЮ С ДАВИДОМ АЙРАПЕТЯНОМ
Журналистка ЕГУ Ани Погосян поговорила с доцентом кафедры общей психологии факультета ЕГУ Давидом Айрапетяном о методах развития креативности, ее проблемах и актуальных вопросах.