08.10.2019 | 
Образование
ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА БЕРЛИНА ОЛИВЕР ЛЕНЦ ВЫСТУПАЕТ В ЕГУ
ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА БЕРЛИНА ОЛИВЕР ЛЕНЦ ВЫСТУПАЕТ В ЕГУ
По инициативе кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии ЕГУ 7 октября д-р Оливер Ленц из Технического университета Берлина прочитал лекцию под названием «Биотехнологический потенциал водород-модифицирующих биокатализаторов».

В начале лекции заведующий кафедрой биохимии, микробиологии и биотехнологии в ЕГУ Армен Трчунян, представляя научный путь Оливера Ленца, сказал, что доктор и завтра выступит с лекцией и представит устойчивые к кислороду гидрогеназы и их роль в природе.

 

Во время лекции Оливер Ленц рассказал о роли альтернативных способов получения доступной и экологически чистой энергии и биокатализаторов. Он рассказал о различных областях применения ферментов гидрогеназы и результатах, полученных в результате экспериментов в этой области.

 

Оливер Ленц сказал нам, что у него уже есть очень хорошие впечатления об университете: «Прежде всего, в ЕГУ меня тепло встретили и студенты, и преподаватели. Кроме того, я глубоко впечатлен интересом студентов и желанием получить новые знания. Я надеюсь, что наше сотрудничество будет продолженным».

Другие новости
ОБСУЖДАТЬ ПРАВА БЕЖЕНЦЕВ И СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ ИХ ЗАЩИТЫ. ТРЕХДНЕВНАЯ ШКОЛА В ДИЛИЖАНЕ
По инициативе юридического факультета ЕГУ, Офиса верховного комиссара ООН по делам беженцев и НПО «Миссия Армения» 11-13 октября в Дилижане была проведена 9-я школа под названием «Право беженцев».
 «ЦЕЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ». ВИЗИТ СТУДЕНТОВ ФАКУЛЬТЕТА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ В «ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ»
Четвертый год подряд кафедра менеджмента и бизнеса факультета экономики и менеджмента ЕГУ проводит внеклассные занятия, которые дают практические навыки в дополнение к теоретическим знаниям. Сегодня студенты 4 курса Факультета экономики и управления провели такой урок на «Ереванском коньячно-винно-водочный комбинате Арарат».