02.05.2020 | 
Образование
ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ В ЕГУ В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ
ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ В ЕГУ В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ
В соответствии с принципами, установленными Министерством ОНКС РА, заявки на поступление на текущий 2020-2021 учебный год будут приниматься в онлайн режиме.

Обратите внимание, что абитуриенты должны отправить свои заявки в электронном виде (онлайн) в  ЦОТ (Центр оценки и тестирования) с 25 мая по 15 июня (18:00), перечислив 1500 AMD на счет ЦОТ для единого экзамена.

 

 В анкете абитуриенты по своему выбору и в любой последовательности регистрируют свои специальности - в соответствии с бесплатными и платными системами обучения. Согласно заявлению о приеме, абитуриент может участвовать в экзаменах по двум бесплатным и   восьми оплачиваемым  специальностям в одном или нескольких университетах,  если все выбранные специальности соответствуют одному и тому же предмету. 

 

Абитуриенту не разрешается подавать более одной заявки. Вузы могут принимать лиц со средним, начальным или средним профессиональным образованием без возрастных ограничений.

 

Единые и внутривузовские экзамены (http://www.ysu.am/uploaded/2020-2021.pdf?fbclid=IwAR0nknH2iso1LBuu4dSXIFCm5Tj_P9VgmOcbQMTwv5S0uSIVf_U8Lv5bbd4) будут проходить в один тур в первой декаде июля. Конкурсы бесплатного и платного приема будут проходить в два этапа: базовый и дополнительный.  

 

Экзамен по специальности проводится по указанной в первой строке   специальности  - с указанием приоритета  на бесплатное и платное образование в  заявке.

 

 Итоги основного тура бесплатных и платных тренировочных соревнований  будут подведены к 18 июля данного года.

 

ЕГУ желает удачи всем абитуриентам.

Другие новости
ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ В МАГИСТРАТУРУ ЕГУ ПРОВОДИТСЯ ОНЛАЙН
Согласно решению Ученого совета ЕГУ, заявки на прием в магистратуру необходимо заполнить онлайн.
ЗАЩИТА ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ РАБОТ И МАГИСТЕРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН
Для организации защиты в онлайн режиме на платформе управления обучением в ЕГУ (http://e-learning.ysu.am) было создано отдельное виртуальное пространство для каждой учебной программы, а также разработаны руководства.