01.10.2019 | 
Политика
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЭКЗАМЕНАЦИОННОГО ПЕРИОДА. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ РЕКТОРАТА
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЭКЗАМЕНАЦИОННОГО ПЕРИОДА. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ РЕКТОРАТА
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ сегодня состоялось заседание ректората с двумя пунктами повестки дня.

Первым пунктом повестки дня стала церемония награждения по случаю 100-летия ЕГУ.

Врио ректора ЕГУ Гегам Геворкян сказал, что все заслуживают наград։ «Важно то, чтобы у всех нас был праздник. В эти дни в университете было праздничное настроение».

Гегам Геворкян, вручая медали всем награжденным и поздравляя их, сказал, что директор центра культуры ЕГУ Карине Давтян была незаменимой в работе организации мероприятий, посвященных 100-летию ЕГУ и поэтому получает не только золотую медаль, но и ковер, с надписью: «ЕГУ 100».

 



Следующим пунктом повестки дня было подведение итогов экзаменационного периода. Гегам Геворкян сказал, что согласно итоговым данным второго семестра 2018-19 учебного года 136 студентов очного и 90 студентов заочного образования не получили необходимые кредиты, что означает, что у них неудовлетворительная академическая успеваемость.

 

В ходе заседания ректората начальник отдела контроля образовательного процесса ЕГУ Армен Саркисян сообщил, что 9 сентября список специальностей приема на следующий год был представлен министерству ОНКС Армении с соответствующими экзаменами.

 

Кнар Мисакян

Другие новости
НОВАЯ СТРАНИЦА СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ ЕГУ И ТЯНЬЦЗИНЬСКИМ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ УНИВЕРСИТЕТОМ։ ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и президент Тяньцзиньского педагогического университета Цзинь Дунхань сегодня подписал соглашение о сотрудничестве между двумя университетами для укрепления и развития партнерства, а также для реализации программ академического обмена.
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ИЗБРАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ
Сегодня в ЕГУ прошло первое заседание нового Совета попечителей фонда «Ереванский государственный университет». На повестке дня стояло 5 вопросов, и были избраны председатель и секретарь Совета.
Повестка дня1-го заседания СП ЕГУ включала 5 вопросов: избрание председателя Совета, избрание секретаря, отмена предыдущего конкурса для выбора ректора, изменение правил избрания ректора, объявление нового конкурса для выбора ректора.