12.12.2018 | 
Наука
ГОДОВАЯ НАУЧНАЯ СЕССИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
ГОДОВАЯ НАУЧНАЯ СЕССИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
В зале заседаний Ученого совета юридического факультета сегодня состоялась годовая научная сессия профессорско-преподавательского состава.

Декан юридического факультета Гагик Казинян приветствовал участников сессии. В своей речи он подчеркнул, что ежегодное мероприятие представляет собой своеобразный отчет о проделанной в течение года на факультете исследовательской работе. Он заметил, что это мероприятие очень важно для молодых специалистов.

В течение проведения научной сессии преподаватели факультета выступили с докладами. После презентации результатов проводимых исследований участники мероприятия обсудили поднятые в докладах вопросы, указали на недочеты в них и на нецелесообразность некоторых акцентов.

С докладами выступили преподаватели кафедр уголовного права, гражданского процесса, теории и истории государства и права, конституционного права, уголовного процесса и криминалистики, гражданского права, европейского и международного права. Добавим, что материалы годовой научной сессии преподавателей юридического факультета ЕГУ будут опубликованы в сборнике.

 

Подробная информация доступна здесь

Надежда Тер-Абраамян

Другие новости
ОЧЕРЕДНАЯ СТАТЬЯ ДОЦЕНТА КАФЕДРЫ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА АКОПА ЖОРАЕВИЧА АРУТЮНЯНА В ЖУРНАЛЕ «МАТЕРИАЛЫ ПО АРХЕОЛОГИИ И ИСТОРИИ АНТИЧНОГО И СРЕДНЕВЕКОВОГО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ»
Д.и.н., доцент кафедры Всемирной истории Ереванского государственного университета Акоп Жораевич Арутюнян опубликовал свою очередную статью в известном научном журнале «Материалы по археологии и истории античного и средневекового Причерноморья»
СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФАКУЛЬТЕТОМ ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ И ФИЛИАЛОМ МГУ ИМЕНИ М. ЛОМОНОСОВА В ЕРЕВАНЕ
Факультет экономики и управления Ереванского государственного университета и филиал МГУ имени М. Ломоносова в Ереване сегодня подписали соглашение о сотрудничестве.