14.04.2021 | 
Политика
СП ЕГУ УТВЕРДИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ЗАПЛАНИРОВАННЫХ НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
СП ЕГУ УТВЕРДИЛ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ЗАПЛАНИРОВАННЫХ НА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
Заседание Совета попечителей прошло сегодня в зале заседаний Ученого совета.

После обсуждения двух вопросов повестки дня было решено приостановить заседание и продолжить завтра в 17:00.


После окончательного утверждения повестки дня врио ректора ЕГУ Гегам Геворкян представил на утверждение Совета попечителей отчет о проделанной работе по основным направлениям деятельности фонда «Ереванский государственный университет» в 2019-2020 учебном году. Выполнение работ, предусмотренных программой стратегического развития фонда «Счастливый государственный университет» на 2019-2020 учебный год. Он также представил выполнение работ, предусмотренных стратегической программой развития фонда «Ереванский государственный университет» на 2019-2020 учебный год.

 

Переходя к следующему вопросу повестки дня, члены Совета одобрили вопрос о внесении изменений и дополнений в устав фонда «Ереванский государственный университет».

 


После объявленного перерыва на заседание явились 16 из 17 членов, присутствовавших заранее. Было решено сделать перерыв и продолжить завтра в 17:00.

 

 

Другие новости
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.
НОВАЯ СТРАНИЦА СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ ЕГУ И ТЯНЬЦЗИНЬСКИМ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ УНИВЕРСИТЕТОМ։ ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и президент Тяньцзиньского педагогического университета Цзинь Дунхань сегодня подписал соглашение о сотрудничестве между двумя университетами для укрепления и развития партнерства, а также для реализации программ академического обмена.