31.01.2020 | 
Политика
СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ
СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ
Состоялось заседание Совета попечителей ЕГУ с обсуждением 6 вопросов повестки дня. Дни проведения конкурсов для ректора ЕГУ и директора Иджеванского филиала утверждены.

Первым пунктом повестки дня Геворг Мурадян напомнил, что на предыдущем заседании был создан комитет, который изучил регламент и представил заключение. Кроме того, по словам председателя СП, этот вопрос также обсуждался с юристами.

Перейдя к второму пункту повестки дня, Геворг Мурадян предложил назначить дату выборов ректора ЕГУ 27 марта, чтобы все технические вопросы были решены до публикации объявления.



Следующим пунктом повестки дня стали поправки в устав Иджеванского филиала. Геворг Мурадян сказал, что в пункте 30 предлагается добавить требование того, чтобы руководитель имел трехлетний опыт управления. После обсуждения Совет решил не принимать это требование.

В следующем пункте повестки дня было решено привести Положение о выборах директора Иджеванского филиала в соответствие с Уставом.



В ходе сессии обсуждался день проведения конкурса для кандидатов на должность директора Иджеванского филиала. Было решено провести его 16 марта.

Геворг Мурадян затронул последний вопрос повестки дня- одобрение аудита и отметил, что есть техническая ошибка, которая должна быть устранена.

Совет Попечителей утвердил предложение об изменении и обсудил организацию эффективного аудита в ближайшем будущем.

Другие новости
УЧЕНЫЙ СОВЕТ ЕГУ ПРИНЯЛ ПАКЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ ЗАКОНА «О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ И НАУКЕ» РА. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА
Ученый совет ЕГУ 21 февраля обсудил новый проект Закона РА «О высшем образовании и науке».
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ. СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ЕГУ
Сегодня состоялось заседание Ученого совета ЕГУ. На повестке дня стояло 10 основных и ряд текущих вопросов.