12.09.2017 | 
Студенты
ПЕВЕЦ СЕВАК ХАНАГЯН В ГОСТЯХ У СТУДЕНТОВ ЕГУ
ПЕВЕЦ СЕВАК ХАНАГЯН В ГОСТЯХ У СТУДЕНТОВ ЕГУ
Сегодня по инициативе Комитета по культуре Студсовета ЕГУ в зале им. Чаренца была организована встреча-беседа с певцом Севаком Ханагяном.

Беседа протекала в формате вопрос-ответ: студенты вуза задавали вопросы известному и любимому певцу, победителю 7-ого сезона украинского телепроекта «X-фактор» Севаку Ханагяну.

Говоря о своей музыкальной деятельности, певец отметил, что музыкой занимается с детства: «Я сам выбрал свой путь и с детства живу музыкой, а первую свою песню написал в 12 лет. На моем жизненном пути было много трудностей, но, несмотря на преграды, я оставался верным выбранному пути».

Севак Ханагян добавил, что он достиг известности за короткое время, однако до этого он на протяжении 20 лет усердно занимался музыкой, и когда настало время, ему было что сказать своей аудитории.

На вопрос одного из студентов, насколько он считает себя армянином, и насколько русским, певец ответил: «Севак Тигранович Ханагян не может себя считать русским. Я родился и вырос в Армении. И несмотря на то, что большую часть своей жизни я провел в русской среде, я не перестал быть армянином. Я всегда и везде говорю, что я – армянин».

Говоря о планах на будущее, Севак отметил, что вскоре выйдет его диск, а также он будет в составе жюри 4 сезона телепроекта «Голос Армении»: «На самом деле, очень волнительно сидеть в кресле в роли члена жюри: ведь некоторое время назад я сам стоял перед таким же креслом в качестве участника. Надеюсь, что никого не обижу и смогу услышать и правильно понять всех, кому есть, что сказать».

Во время встречи певец исполнил для студентов отрывки из своих любимых композиций.

 

Другие новости
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕРВОКУРСНИКОВ ОНЛАЙН
Всю необходимую информацию об учебном процессе первокурсники могут получить на портале ЕГУ.
ОТРЯД ЕГУ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В «БАЗЕ-2017»
27 августа завершился проходящий в Цахкадзоре ежегодный общеармянский слет молодежи «Базе-2017», в котором принял участие и отряд ЕГУ.