27.10.2018 | 
Студенты
ЧЛЕНЫ СТУДСОВЕТА ПОМОГУТ ПЕРВОКУРСНИКАМ ПОЛУЧИТЬ КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ
ЧЛЕНЫ СТУДСОВЕТА ПОМОГУТ ПЕРВОКУРСНИКАМ ПОЛУЧИТЬ КНИГИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ
Студенты первого курса жалуются, что читательские билеты до сих пор им не выдали.

Отметим, что в университете действует единый студенческий билет – билет студента ЕГУ и читательский билет библиотеки им. Саркиса и Мари Измирлянов.

Студенты первого курса не могут пользоваться библиотекой и хорошо подготовиться к приближающимся промежуточным экзаменам из-за отсутствия читательских билетов.

Как известно, в этом году первокурсникам предоставят единую карту, которая будет совмещать в себе карту банка «АРАРАТБАНК» с банковским счетом, читательский билет и студенческий билет.

На эту тему мы побеседовали с заместителем председателя Студенческого совета ЕГУ Давидом Матевосяном, который заметил, что вопрос был поднят первокурсниками, а также теми членами Студсовета, которые брали для первокурсников книги. Он обсуждался с проректором ЕГУ по учебной работе Александром Григоряном и главным бухгалтером университета Рафиком Григоряном, а также с начальником Управления оборота пластиковых карточек банка «АРАРАТБАНК» Айком Арутюняном.


На страничке Студсовета ЕГУ в Facebook размещено объявление, в котором говорится, что согласно сообщению соответствующего подразделения банка «АРАРАТБАНК», в течение этой недели в центральный офис банка будут доставлены все карточки, для получения которых необходимо подойти с паспортом в офис. Сотрудники офиса заранее оповестят о выдаче карт.

Заместитель председателя Студсовета Давид Матевосян отметил, что до выдачи карт при необходимости получить из библиотеки книгу студенты первого курса могут обратиться в факультетское подразделение Студенческого состава, где им окажут всю необходимую помощь.

Другие новости
ПРАЗДНИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ, ТРАДИЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕСНИ И ТАНЦЫ. СТУДЕНТЫ ЕГУ ПРАЗДНУЮТ ТЕРЕНДЕЗ
По инициативе факультета европейских языков и коммуникаций ЕГУ студенты во дворе 7-го корпуса сегодня отметили Терендез.