19.06.2019 | 
Студенты
«ВЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ ЧЕСТЬ ЮРИСТА И НЕ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРИДАТКОМ». ВЫПУСКНИКИ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
«ВЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ ЧЕСТЬ ЮРИСТА И НЕ СТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРИДАТКОМ». ВЫПУСКНИКИ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ЕГУ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ
В зале судебных заседаний сегодня состоялась церемония вручения дипломов выпускникам бакалавриата юридического факультета ЕГУ.

На мероприятии присутствовали декан факультета Гагик Казинян, завкафедрой теории и истории государства и права Артур Вагаршян, профессор кафедры уголовного права Арутюн Хачикян.


С поздравительной речью выступил декан факультета Гагик Казинян. В своей речи он отметил, что полученное на факультете базовое образование – хорошая основа для начала практической или научной деятельности, оно позволит стать профессионалами.

Желая выпускникам успехов и новых достижений, г-н Казинян отметил: «Юрист либо должен быть хорошим, либо его не бывает вообще. Средний юрист – зло для всех. Так что стремитесь быть лучшими. Не забывайте, вы не только представляете свою семью, но и ЕГУ и юридический факультет».


Выпускников поздравили Артур Вагаршян и Арутюн Хачикян.


Подробнее в видеоматериале.

Другие новости
СС ЕГУ ВПЕРВЫЕ ПОДГОТОВИЛ ПРОГРАММУ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СОСТОЯЛСЯ КОНГРЕСС СС
В Большом зале центрального корпуса ЕГУ состоялся конгресс студенческого совета ЕГУ, на котором были представлены 4 пункта повестки дня.
УРОКИ И БУДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЫ. ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ЕГУ С УЧАСТНИКАМИ ЧЕТЫРЕХДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
В черном здании ЕГУ 16 октября студенты ЕГУ встретились с участниками апрельской войны Грантом Саркисовым, Шули Акопяном, Сейраном Маргаряном и Жорой Абгаряном, братом героя танкиста Тиграна Абгаряна, который погиб в четырехдневной войне.