26.01.2021 | 
Общество
ФОРМУ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА РЕШАЮТ ФАКУЛЬТЕТЫ. ДЕКАНЫ ЕГУ ВСТРЕТИЛИСЬ С ГЕГАМОМ ГЕВОРКЯНОМ
ФОРМУ ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА РЕШАЮТ ФАКУЛЬТЕТЫ. ДЕКАНЫ ЕГУ ВСТРЕТИЛИСЬ С ГЕГАМОМ ГЕВОРКЯНОМ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ прошла встреча врио ректора ЕГУ Гегама Геворкяна с деканами факультетов и руководителями учебных центров.

Врио ректора сообщил, что вопрос организации учебного процесса второго семестра включен в повестку встречи.

 


Он сообщил, что вчера из министерства ОНКС пришло письмо, согласно которому учебный процесс второго семестра должен быть организован очно. Также упоминается, что при необходимости лекционные часы, предусмотренные учебной программой для соответствующих курсов, могут быть организованы удаленно.

 

Гегам Геворкян сказал, что есть факультеты, которые хотят проводить занятия полностью дистанционно. Но также есть факультеты, которые хотят проводить занятия в аудиториях. Соответственно, было решено, что способ организации образовательного процесса будет решаться на факультетах.

 

Другие новости
ИНСТИТУТ ФАРМАЦИИ ПОДПИСАЛ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КРУПНЕЙШИМИ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ АРМЕНИИ
Сегодня между Институтом фармации ЕГУ, фармацевтическими компаниями «Азад Фармасьютикалс», «Арпимед» и «Ликеօр», национальными центрами науки «АрмБиотехнология» и «Органико-фармацевтическая химия» НАН РА были подписаны соглашения о сотрудничестве.
НИКОГО НЕ ЗАБУДУТ. МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПАМЯТИ БОЙЦАМ СВОБОДЫ ЕГУ
Сегодня на 6 этаже центрального корпуса ЕГУ прошло мероприятие, посвященное памяти борцам за свободу, которые учились в ЕГУ.