30.04.2021 | 
Политика
ЕГУ ПРИНИМАЛ СТУДЕНТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НОР ЛУЙС» ИЗ ГЮМРИ
ЕГУ ПРИНИМАЛ СТУДЕНТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НОР ЛУЙС» ИЗ ГЮМРИ
По инициативе Департамента доуниверситетского образования ЕГУ Сстуденты общественной организации «Нор Луйс» сегодня посетили университет.

Цель организации - способствовать образованию и развитию девочек-подростков, помочь им стать более уверенными в себе, осознать свои права и обязанности.

В беседе с нами организатор встречи общественной организации «Нор Луйс» Алина Мартиросян отметила, что программа изначально предназначалась для детей из детских домов и социально незащищенных семей, но с каждым годом она расширялась, вовлекая девочек-подросток.

 

 

Студенты сначала побывали на факультете географии и геологии ЕГУ. Их поприветствовал заведующий кафедрой сервиса Сейран Суварян.

Последний представил функции кафедры, преимущества специальности «Сервис», - «Обществу нужны услуги».

 


Студенты ОО «Нор Луйс» также посетили факультет международных отношений, где ознакомились с историей и функциями факультета.

 


Отметим, что студенты общественной организации «Нор Луйс» посетили факультеты социологии и журналистики ЕГУ и побывали в Музее истории ЕГУ имени Людвига Гарибджаняна.

Другие новости
НОВАЯ СТРАНИЦА СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ ЕГУ И ТЯНЬЦЗИНЬСКИМ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ УНИВЕРСИТЕТОМ։ ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Ректор ЕГУ Оганнес Оганнисян и президент Тяньцзиньского педагогического университета Цзинь Дунхань сегодня подписал соглашение о сотрудничестве между двумя университетами для укрепления и развития партнерства, а также для реализации программ академического обмена.
СОВЕТ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ ИЗБРАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ
Сегодня в ЕГУ прошло первое заседание нового Совета попечителей фонда «Ереванский государственный университет». На повестке дня стояло 5 вопросов, и были избраны председатель и секретарь Совета.
Повестка дня1-го заседания СП ЕГУ включала 5 вопросов: избрание председателя Совета, избрание секретаря, отмена предыдущего конкурса для выбора ректора, изменение правил избрания ректора, объявление нового конкурса для выбора ректора.