10.09.2021 | 
Общество
«МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ АРЦАХА». ЕГУ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРОЕКТУ "100 ДОМОВ В АРЦАХЕ"
 «МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ АРЦАХА». ЕГУ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРОЕКТУ "100 ДОМОВ В АРЦАХЕ"
ЕГУ присоединился к совместному проекту Общественного телевидения и фонда «Арцах для жизни» «100 домов в Арцахе», финансируя строительство одного дома.

В беседе с нами врио ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян сказал, что идея присоединения к программе была обсуждена и одобрена на заседании ректора.

 

«Ректорат решил, что университет не должен остаться в стороне. Мы присоединимся к проекту за счет наших сбережений, тем самым показывая, что ЕГУ по-прежнему убежден в том, что Арцах и армяне Арцаха всегда должны быть в центре нашего внимания».

 

«Мы находимся в постоянном контакте с Арцахом. Мы должны сделать все, чтобы Арцах возродился, чтобы Арцах жил и выжил, чтобы армяне Арцаха никогда не чувствовали себя одинокими. Такая крупная структура, как Alma Mater, не может оставаться в стороне от этих процессов», - сказал врио ректора.

 

По его словам, в конце следующей недели делегация ЕГУ отправится в Арцах для участия в церемонии закладки фундамента дома.

Другие новости
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ООН В АРМЕНИИ ВСТРЕТИЛИСЬ С УНИВЕРСИТЕТСКИМИ
Сегодня в рамках курса «Международная журналистика и международные организации» студенты факультета журналистики встретились с постоянным координатором ООН Шомби Шарп.
 «РОДИНА НАЧИНАЕТСЯ В НАС». КОМАНДИР С ОСИПШИМ ГОЛОСОМ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Гостем ЕГУ сегодня был участник Второй Арцахской войны, офицер Вооруженных сил РА старший лейтенант Мнацакан Аветисян.