28.02.2020 | 
«АРГУМЕНТЫ УСИЛИВАЮТ ПОЗИЦИИ». ПОЛИТОЛОГ ГРАНТ МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
 «АРГУМЕНТЫ УСИЛИВАЮТ ПОЗИЦИИ». ПОЛИТОЛОГ ГРАНТ МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
В зале заседаний ученого совета ЕГУ сегодня прошла лекция на тему «Информационная политика Азербайджана в контексте Арцахского конфликта», которую вел политолог Грант Мелик-Шахназарян.

Напомним, что встреча была организована Клубом боевой подготовки ЕГУ им. Леонида Азгалдяна в рамках курса под названием «Хроника Арцахского конфликта».

В беседе с гостем президент клуба боевой подготовки ЕГУ Липарит Казарян отметил, что в рамках выбранной сегодня темы они обсудят особенности информационной политики Азербайджана, которую Азербайджан применяет для достижения определенных пропагандистских целей.



Грант Мелик-Шахназарян сначала выразил благодарность за приглашение, затем отметил, что это не его первый визит в ЕГУ, а затем представил свою недавно опубликованную книгу «Руководство стрелка», надеясь, что это будет интересно для Клуба.

Затем, говоря о пропагандистских и информационных потоках азербайджано-арцахского конфликта, спикер выделил несколько моментов, на которые следует обратить внимание.

Сначала он поставил проблему всестороннего познания исторических фактов.



«Аргументы усиливают позиции, - подчеркнул Грант Мелик-Шахназарян, - это важный принцип, который нужно помнить, принимая участие в обсуждениях по этому вопросу».

В конце встречи докладчик ответил на вопросы студентов.