29.12.2021 | 
Общество
ДЕНЬ ПАМЯТИ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ УНИВЕРСИТЕТА
ДЕНЬ ПАМЯТИ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ УНИВЕРСИТЕТА
В Центре культуры ЕГУ была организована церемония памяти, посвященная преподавателям факультета философии и психологии, доктору психологических наук, доценту Владимиру Микаеляну и доценту Сюзанне Саркисян.

Во время мероприятия студенты представили биографию и научную деятельность преподавателей университета.

 

«Наш факультет реализован благодаря таким преподавателям. Их любили как коллеги, так и студенты», - сказал декан факультета философии и психологии ЕГУ Алексан Багдасарян.

 

 

«Владимир Микаелян и Сюзанна Саркисян были не только замечательными людьми, хорошими друзьями и преподавателями, но и высококвалифицированными специалистами. И, к сожалению, мы потеряли их в считанные дни. Это была большая потеря и горе для всех нас. И когда я написала эссе о наших коллегах, ректор предложил организовать мероприятие и почтить их память. Аналогичное мероприятие мы планировали организовать и с деканом факультета», - сказала заведующая кафедрой социальной и клинической психологии, профессор Гаяне Шахвердян.

 

К. Давтян отметил, что эссе, которое было достаточно эмоциональным и уникальным, выражало всю любовь и стремление студентов и преподавательского состава.

Другие новости
ПОСОЛ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В РА ПОДАРИЛ КНИГИ БИБЛИОТЕКЕ ФАКУЛЬТЕТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ЕГУ
Центр казахского языка, истории и культуры Казахстана имени Абая, действующий при кафедре тюркологии факультета востоковедения ЕГУ, в очередной раз принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения Болата Иманбаева. Посол подарил библиотеке Центра книги, автором которых является Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.