15.10.2021 | 
Общество
УКРЕПЛЯЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ УНИВЕРСИТЕТАМИ-ПАРТНЕРАМИ. ГЕОРГИЙ ШЕРВАШИДЗЕ БЫЛ ГОСТЕМ ВРИО РЕКТОРА ЕГУ
УКРЕПЛЯЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ УНИВЕРСИТЕТАМИ-ПАРТНЕРАМИ. ГЕОРГИЙ ШЕРВАШИДЗЕ БЫЛ ГОСТЕМ ВРИО РЕКТОРА ЕГУ
Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян сегодня в своем кабинете принял ректора Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили Георгия Шервашидзе.

На встрече присутствовали проректор ЕГУ по международному сотрудничеству и связям с общественностью Артур Исраелян и начальник управления международного сотрудничества Александр Маркаров.


«Мы рады приветствовать Вас в Alma Mater. Сотрудничество с грузинскими вузами имеет многолетнюю историю, поэтому, продолжая добрые традиции, мы можем разработать совместные программы для дальнейшего укрепления наших академических и дружеских связей», - сказал Оганнес Оганнисян.

 


Георгий Шервашидзе подтвердил, что пора вывести сотрудничество с ЕГУ на новый уровень, - «У нас много программ с Ереванским государственным университетом, мы также участвуем в международных проектах. Считаю, что настало время работать над созданием совместных научных программ. Мы с нетерпением ждем Вашего визита в Тбилисский государственный университет до конца года для более детального обсуждения и определения формы дальнейшего сотрудничества».

 


Ректоры обсудили ряд вопросов, касающихся проводимых в вузах реформ, научно-образовательных программ, международного сотрудничества, а также некоторые существующие проблемы.


В завершение встречи Оганнес Оганнисян и Георгий Шервашидзе обменялись сувенирами и договорились встретиться в ближайшее время для обсуждения новых совместных программ.

Другие новости
ВРЕМЕННЫЙ ПОВЕРЕННЫЙ В ДЕЛАХ ИРАКА В РА Д-Р СУХАЙЛАН М. ХАЛИЛЬ АЛЬ-ДЖУБУРИ ПОСЕТИЛ ЕГУ
Временный поверенный в делах Ирака в РА д-р Сухайлан М. Халиль аль-Джубури и второй секретарь, д-р Саад Фадала Хамза аль-Аддай посетили кафедру арабистики факультета востоковедения ЕГУ.
«Я ДЕЛАЮСЬ ЗНАНИЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛА В УНИВЕРСИТЕТЕ. ЭТО МОЕ ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО»: ЖАСМЕН АГАСЯН
Университетские ценности и нравы сыграли большую роль в жизни заведующей департаментом послевузовского дополнительного образования ЕГУ Джасмен Агасян.