19.11.2021 | 
Общество
ЕГУ И ЗАО "ГРАНТ ТОРНТОН АРМЕНИЯ" ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
ЕГУ И ЗАО "ГРАНТ ТОРНТОН АРМЕНИЯ" ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян и директор ЗАО «Грант Торнтон» Армен Оганнисян сегодня подписали меморандум о сотрудничестве.

Подписание меморандума направлено на развитие и повышение эффективности образования в Армении.


«Мы подписываем меморандумы с работодателями и ведущими организациями в области, чтобы создать наилучшие условия для наших студентов и предоставить им возможность стажировки. Надеюсь, что это сотрудничество будет длительным и непрерывным, включая разные направления», - сказал Ованнес Оганнисян.

 

 

«Мы рады возможности расширить наше сотрудничество с Alma Mater. Теперь, с развитием цифровых технологий, начинается новая эра и появляются новые возможности для экспорта интеллектуальных услуг. В ходе своей работы мы в основном сталкиваемся с проблемой нехватки человеческих ресурсов. Поэтому я подчеркиваю тот факт, что у нас будет возможность поработать со студентами до того, как они закончат учебу», - сказал Армен Оганнисян.

 



Согласно меморандуму о сотрудничестве, «Грант Торнтон Армения» предоставит студентам 4-го курса и магистрантам ЕГУ возможность пройти стажировку в организации. Студенты, успешно прошедшие стажировку, получат возможность устроиться на работу по соответствующей специализации в «Грант Торнтон Армения».

Другие новости
ПОСОЛ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В РА ПОДАРИЛ КНИГИ БИБЛИОТЕКЕ ФАКУЛЬТЕТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ ЕГУ
Центр казахского языка, истории и культуры Казахстана имени Абая, действующий при кафедре тюркологии факультета востоковедения ЕГУ, в очередной раз принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения Болата Иманбаева. Посол подарил библиотеке Центра книги, автором которых является Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.
ОБРАЩЕНИЕ ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА К ЗАРУБЕЖНЫМ ПАРТНЕРАМ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКИРОВАНИЯ ЛАЧИНСКОГО КОРИДОРА
12 декабря, с утра, группа граждан Азербайджана, выдававшая себя за экологических активистов, перекрыла передвижение по дороге Горис - Степанакерт (Лачинский коридор), которая на сегодняшний день является единственной, связывающей Нагорный Карабах с внешним миром. Более того, во время зимних холодов Азербайджан на 75 часов перекрыл подачу газа.