11.06.2021 | 
Общество
ЕГУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТЧУЖДЕНИЯ УКАЗАННОГО ИМУЩЕСТВА. ОБЪЯВЛЕНИЕ
ЕГУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТЧУЖДЕНИЯ УКАЗАННОГО ИМУЩЕСТВА. ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вчера в прессе распространился ответ на запрос Государственного комитета по управлению государственным имуществом РА, в котором комитет сообщил, что у них есть предложение об отчуждении имущества (автостоянка, 197,27 м2) фонда «Ереванский государственный университет», которое обсуждается с заинтересованными сторонами.

Заявляем, что данное предложение не обсуждалось с Ереванским государственным университетом как заинтересованной стороной и Ереванский государственный университет категорически против отчуждения указанного имущества. 

 

Отметим, что Ереванский государственный университет ранее дважды отклонял предложения об отчуждении указанного имущества. 

Другие новости
ЕГУ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА СТИПЕНДИЮ ИМЕНИ ГЕВОРГА АРШАКЯНА
ЕГУ при финансовой поддержке «ID Bank» объявляет конкурс на стипендию в честь погибшего в 44-дневной Арцахской войне студента ЕГУ, кавалера ордена «Боевой крест» 1 степени Геворга Аршакяна.
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».