17.03.2021 | 
Образование
В ЕГУ С 17 МАРТА УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ И В АУДИТОРИЯХ И ОНЛАЙН
В ЕГУ С 17 МАРТА УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ И В АУДИТОРИЯХ И ОНЛАЙН
С сегодняшнего дня учебный процесс в ЕГУ будет организован путем одновременного совмещения уроков в аудиториях и в удаленном формате с учетом ситуации с коронавирусной болезнью (COVID-19).

Согласно приказу об определении порядка организации учебного процесса ЕГУ, с 17 марта учебный процесс будет осуществляться по всем образовательным программам ЕГУ с совмещением онлайн и офлайн уроков. Лекции будут проводиться дистанционно, а практические занятия - дистанционно или в аудиториях.


Согласно порядку, материалы для обучения будут доступны на платформе https://e-learning.ysu.am/, где лектор разместит план курса, а в случае дистанционного обучения - соответствующие ссылки. 

Дистанционные курсы и экзамены (зачеты) будут проводиться исключительно по адресу  https://e-learning.ysu.am/.

Другие новости
УЧАСТНИКИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО БИОЛОГИИ ПОСЕТИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Лаборатория микробиологии, биоэнергетики и биотехнологии факультета биологии ЕГУ принимала участников Республиканской олимпиады по предмету «Биология».
ЕГУ И РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ» УКРЕПЛЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
Сегодня на факультете экономики и управления Ереванского государственного университета состоялась встреча с представителями Российского Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).