26.02.2020 | 
Наука, Общество
СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФАКУЛЬТЕТОМ ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ И ФИЛИАЛОМ МГУ ИМЕНИ М. ЛОМОНОСОВА В ЕРЕВАНЕ
СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФАКУЛЬТЕТОМ ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА ЕГУ И ФИЛИАЛОМ МГУ ИМЕНИ М. ЛОМОНОСОВА В ЕРЕВАНЕ
Факультет экономики и управления Ереванского государственного университета и филиал МГУ имени М. Ломоносова в Ереване сегодня подписали соглашение о сотрудничестве.

Декан факультета Айк Саргсян поприветствовал присутствующих и кратко рассказал о вызовах нынешней системы образования։ «Современная система образования меняется. В центре этих изменений находится тесное сотрудничество между различными научными и образовательными учреждениями, которое реализуется путем подписания меморандумов и соглашений».




«Наше сотрудничество со всеми цветами палитры возможно. Я думаю, что меморандум будет продуктивным, полезным, и после его запуска можно будет прийти к соглашению по ключевым вопросам», - сказал он.

Исполнительный директор филиала МГУ имени М. Ломоносова в Ереване Павел Сафарян также поприветствовал присутствующих, назвав их «друзьями», и отметил, что вместе с ними он прошел долгий путь։ «Для меня большая честь сегодня быть здесь. Я благодарю господина Саргсяна за наше совместное мероприятие».

«Как директор филиала, хочу сказать, что для меня было бы большой честью, если бы люди, которые сидят здесь, смогли найти общий язык и начали преподавать в университете с нашими лекторами из Москвы. Я уверен, что вы не в чем не будете уступать им»,- сказал П. Сафарян.

После обмена подарков стороны подписали меморандум из 5 статей и поздравили друг друга.

В конце встречи состоялось краткое обсуждение.

Другие новости
ЕГУ И ОБЩЕСТВЕННОЕ РАДИО ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ
Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Гегам Геворкян и директор Общественного радио Армении Гарегин Хумарян сегодня подписали меморандум о сотрудничестве.
 «РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕПРИЕМЛЕМО». УЧЕНЫЙ СОВЕТ ЕГУ ОСУЖДАЕТ РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ прошло внеочередное заседание Ученого совета, на котором обсуждались решение Правительства 4 мая и проект текста заявления на насчет этого.