22.05.2021 | 
Общество
«ПОРЯДОК ОТСРОЧКИ И ПЕРЕВОДА». ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЕГУ
 «ПОРЯДОК ОТСРОЧКИ И ПЕРЕВОДА». ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЕГУ
По инициативе юридического комитета Студсовета ЕГУ заведующая организационным отделом Учебно-методического департамента Маргарита Нерсисян во время онлайн-встречи ответила на вопросы студентов, касающиеся процедуры отсрочки и перевода.

На онлайн-встрече, в которой приняли участие около 100 студентов, Маргарита Нерсисян подробно представила процедуры перевода от факультета на факультет, от вуза в вуз, от очного обучения на заочное. Она также рассказала об основах отсрочки, рассказала, кто имеет на это право и т. д.

 

В беседе с нами Маргарита Нерсисян сказала, что такие встречи очень важны для студентов. «Аналогичные встречи должны устраиваться чаще, включая гораздо более подробные вопросы, которые заинтересуют студентов и помогут им стать более осведомленными».

Другие новости
ЕГУ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА СТИПЕНДИЮ ИМЕНИ ГЕВОРГА АРШАКЯНА
ЕГУ при финансовой поддержке «ID Bank» объявляет конкурс на стипендию в честь погибшего в 44-дневной Арцахской войне студента ЕГУ, кавалера ордена «Боевой крест» 1 степени Геворга Аршакяна.
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».