16.06.2021 | 
Общество
«Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, И, ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ СТУДЕНТОВ НА ЭТОТ ПУТЬ, НАША МИССИЯ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА». ЛИЛИТ САРГСЯН
«Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, И, ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ СТУДЕНТОВ НА ЭТОТ ПУТЬ, НАША МИССИЯ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА». ЛИЛИТ САРГСЯН
Доцент кафедры английского языка № 2 факультета европейских языков и коммуникации ЕГУ Лилит Саркисян стала одним из победителей ежегодного конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».

Мы поговорили с госпожой Саргсян о ее педагогической и научной деятельности, проблемах в сфере образования, науки, путях их решения и других темах.


- Госпожа Саркисян, почему Вы решили стать лингвистом?


- Интерес к лингвистике возник еще в школе, когда во время распада СССР у нас был курс религии, меня впечатлила фраза «С самого начала было Слово», где слово объяснялось как отражение сверхъестественной силы.


Интервью полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».
 «СУТЬ МАТЕМАТИКИ - СВОБОДА» ․ ВААГН МИКАЕЛЯН
Профессор кафедры дискретной математики и теоретической информатики ЕГУ Ваагн Микаелян является одним из победителей конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».