10.02.2021 | 
Образование
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. ЕГУ ПРИНЯЛ ИЗВЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ ЮРЕ БИЕХОНСКОГО И МЭЛЛИ ЛЕЙН
В центре культуры ЕГУ стартовал курс «Особенности психологической работы с травмами, посттравматическими проблемами и горем».

Мероприятие организовано при активном сотрудничестве между Ереванским государственным университетом, центром психологической консультации «Логос» и Армянской психологической академией.


В рамках этого курса в Армению приехали основатель международной школы трансперсональной психологии, гипнотерапии, автор транзакционной гипнотерапии, практикующий психолог, арт-терапевт, психотерапевт с большим опытом консультирования в военных ситуациях Юре Биехонский и психолог-консультант Мэлли Лейн.

 

 

Целью курсов является подготовка армянских психологов и психиатров, чтобы они могли оказывать профессиональную помощь населению и семьям, пострадавшим от посттравматического стрессового расстройства в результате Второй Арцахской войны.

 


Во время курсов в центре культуры ЕГУ будут проходить шестидневные теоретико-практические занятия по 6-8 часов в день.


В конце курса участники получат сертификаты.

Другие новости
УЧАСТНИКИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО БИОЛОГИИ ПОСЕТИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Лаборатория микробиологии, биоэнергетики и биотехнологии факультета биологии ЕГУ принимала участников Республиканской олимпиады по предмету «Биология».
ЕГУ И РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ» УКРЕПЛЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
Сегодня на факультете экономики и управления Ереванского государственного университета состоялась встреча с представителями Российского Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).