30.04.2021 | 
Политика
ЕГУ ПРИНИМАЛ СТУДЕНТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НОР ЛУЙС» ИЗ ГЮМРИ
ЕГУ ПРИНИМАЛ СТУДЕНТОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НОР ЛУЙС» ИЗ ГЮМРИ
По инициативе Департамента доуниверситетского образования ЕГУ Сстуденты общественной организации «Нор Луйс» сегодня посетили университет.

Цель организации - способствовать образованию и развитию девочек-подростков, помочь им стать более уверенными в себе, осознать свои права и обязанности.

В беседе с нами организатор встречи общественной организации «Нор Луйс» Алина Мартиросян отметила, что программа изначально предназначалась для детей из детских домов и социально незащищенных семей, но с каждым годом она расширялась, вовлекая девочек-подросток.

 

 

Студенты сначала побывали на факультете географии и геологии ЕГУ. Их поприветствовал заведующий кафедрой сервиса Сейран Суварян.

Последний представил функции кафедры, преимущества специальности «Сервис», - «Обществу нужны услуги».

 


Студенты ОО «Нор Луйс» также посетили факультет международных отношений, где ознакомились с историей и функциями факультета.

 


Отметим, что студенты общественной организации «Нор Луйс» посетили факультеты социологии и журналистики ЕГУ и побывали в Музее истории ЕГУ имени Людвига Гарибджаняна.

Другие новости
ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПОПЕЧИТЕЛЕЙ ЕГУ НЕ СОСТОЯЛОСЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КВОРУМА
По просьбе врио ректора ЕГУ Гегама Геворкяна 10 мая было созвано заседание Совета попечителей ЕГУ, которое не состоялось из-за отсутствия кворума.
ГЕГАМ ГЕВОРКЯН ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ
На сегодняшнем внеочередном заседании Ученого совета ЕГУ врио ректора Гегам Геворкян объявил о своей отставке.